Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
29 октября 2018 в 21:32

Хотели бы сказать спасибо Саше, что именно он был ведущим на нашей свадьбе 15.09.2018. Уже после первой встречи мы поняли, что мероприятие пройдет легко, весело и интересно - все так и было :) Саша очень приятный и позитивный человек. После встреч с ним мы всегда уходили с прекрасным настроением и улыбкой. Он настоящий профессионал, который знает свою работу и умеет её делать. Мы хотели найти внимательного к гостям, и к нам ведущего, с юмором, и без намека на пошлость и он был найден - это Александр :)

Рекомендую! 05 октября 2018 в 10:47

Хотим сказать огромное спасибо Саше) уже почти 3 месяца прошло с нашего мероприятия, которое прошло 14 июля, а эмоции все не утихают, и не было ни дня, чтобы мы не вспоминали о ведущем после просмотра свадебных роликов и фото. Саша, мы очень благодарны тебе за достойное проведение самого главного мероприятия в нашей жизни! Это ведущий с большой буквы, самый обаятельный и искренний, обладающий прекрасным чувством юмора. Спасибо тебе за прекрасное настроение наших гостей, за организацию и личный подход к каждому участнику свадебного торжества. Шутки, смех, веселье - праздник пролетел на одном дыхании! Теперь, когда нас спрашивают, что главное на свадьбе - всегда с уверенностью отвечаем: «Ведущий, музыка и еда». Искренне благодарны за выполненную на высшем уровне работу, а также за подарок.
Мы уже говорили и снова повторимся, ты просто Мегакрутой Ведущий! Желаем тебе продуктивной и активной работы. С огромным уважением Антон и Настя #романенковы#свадьба#14.07.18

Рекомендую! 04 сентября 2018 в 12:28

Познакомились с Сашей ещё пару лет назад на свадьбе у друзей, которую он вёл, такого замечательно ведущего ещё никогда не встречали! Сразу решили, что и у нас он тоже будет!) Через год по нашему совету вёл свадьбу ещё у одних друзей, а ещё через год и нашу)) Саша настоящий профессионал своего дела! С ним не нужны никакие координаторы и организаторы)) поможет и с площадкой и другими подрядчиками! Перед свадьбой готовит огромный объём работы с фото и видео, отдельное спасибо за свадебный реп, смонтированный прямо на празднике! Саша однозначно бэст оф зэ бэст! Огромное спасибо, что стал частью нашего праздника и сделал его незабываемым!)))

03 сентября 2018 в 22:45

Сказать что этот лучший ведущий,это ничего не сказать! Он лучший из лучших, а ещё кроме этого душевный хороший парень!!! Мы с мужем и все наши гости просто без ума от его работы. Я всем советую данного ведущего, потому как вы получите прекрасную программу, в которой не останется равнодушного гостя. Я на своей свадьбе отдыхала и наслаждалась, улыбка не сходила с лица. Могу писать об этом прекрасном человеке ещё долго.... Будущие невесты, советую только этого ведущего,вы не пожалеете 10000% Саша, обнимаем тебя с мужем и говорим ещё раз спасибо за праздник.Пусть у тебя все в жизни и в других направлениях все получается,ты этого Аня и Юра.
Свадьба 01.09.2018

31 августа 2018 в 14:15

Наша свадьба состоялась 16.08.2018г . На свадьбе было около 100 человек и все эти люди, а мы особенно, были в восторге от его работы. Наши гости не хотели выходить из зала во время его ведения, чтобы ничего не пропустить. Эмоции зашкаливали в этот вечер. Мы сидели за столом без свидетелей и нам было очень весело, все наше внимание было сосредоточено на происходящем на импровизированной сцене. Саша запомнил имена всех родных и близких, отлично импровизировал, удерживал внимание всех гостей от детишек до бабушек. Буквально в первые минуты праздника, мы поняли, что не ошиблись с выбором. Александр Толмачев, спасибо тебе большое за твою работу, ты не просто профессионал своего дела, ты талантливый ведущий.

Рекомендую! 24 июля 2018 в 01:03

Праздник прошел на одном дыхании, за что бесконечное спасибо Александру и диджею за музыкальное сопровождение. Делаем Вам удачи и творческих успехов!Спасибо за то,что превратили наш день в настоящую сказку!

23 июля 2018 в 18:05

Саша, Огромное спасибо тебе за то, что помог сделать наш день волшебным, неповторимым и незабываемым! Ты-супер! Мы безмерно счастливы, что выбрали именно тебя! Всё было на высшем уровне, красиво и профессионально! Спасибо тебе огромное! Благодаря тебе у нас и наших гостей этот день останется в памяти навсегда.

02 июня 2018 в 16:42

Самый лучший ведущий!!!27.04.18 мы отмечали свадьбу и, благодаря Саше Толмачеву наш день прошёл идеально! Он мегакрутой, суперпозитивный и профессионал своего дела!!! Саша всех гостей запомнил по именам( а их было много) и никто не остался без внимания!Мечтаете о веселом и незабываемом празднике- однозначно Саше!

Рекомендую! 02 июня 2018 в 11:56

25 Мая у моего папы был юбилей (45 лет). Ну и какой же веселый праздник без ведущего? Вот мы и обратились к Александру, чтобы он сделал этот вечер незабываемым. В первую очередь хочется сказать, что Александр профессионал своего дела. Он очень обаятельный, веселый, располагает к себе любую аудиторию (от мала до велика) и умеет найти подход к людям. Развлекательная программа была очень насыщенная и без пошлых конкурсов, что немаловажно;) В общем все гости, включая юбиляра, остались довольны!Хочется сказать огромное спасибо Александру ещё раз и желаю Вам побольше клиентов и дальнейших творческих успехов.

Рекомендую! 04 февраля 2018 в 13:23

13.01.18 Свадьба. Саша сделал этот день самым незабываемым днём нашей жизни!!! Все было просто на высшем уровне! Тем, кто планирует свадьбу, могу сказать чтобы даже не задумывались при выборе ведущего! Спасибо тебе, Саша! Ты супер!

Рекомендую! 30 октября 2017 в 18:17

В один прекрасный вечер мы стали выбирать ведущего на нашу свадьбу. Сказать, что мы не знали чего хотим- это ничего не сказать! В общем, для нас это был стресс. Один знакомый посоветовал встретиться с Александром Толмачевым. На первой же нашей встрече Саша расположил к себе, рассказал о программе, и пообещал, что мероприятие обязательно будет интересным для всех гостей. Мы ему поверили и ни разу не пожалели!Саше спасибо за атмосферу на нашем празднике! Все гости в восторге от него! Его конкурсы угодили всем, от 18-летних ребят до 70-летних бабушек! А то, как быстро Саша запомнил всех гостей (а их было 72 человека) говорит о его профессионализме и уважении к гостям.
Мы желаем ему успехов в таком нелегком деле!

Рекомендую! 07 октября 2017 в 15:40

Большое большое спасибо самому лучшему ведущему – Саше Толмачеву! Благодаря тебе наш праздник был просто идеальный! После первых минут общения с тобой мы поняли - дада это то что надо, это наш ведущий на свадьбу!И ни капли не ошиблись! Все было просто супер, все гости были в восторге, никто не остался равнодушным! Рекомендую всем всем всем!!! Это человек, влюбленный в свое дело, ему можно полностью довериться и не переживать за праздник, потому что все будет бомба!Саша и Алина, 30 сентября

Рекомендую! 13 сентября 2017 в 20:15

Саша Толмачев, ты лучший ведущий! Все гости были от тебя в восторге и на втором дне свадьбы подходили к нам и говорили какого классного ведущего мы выбрали

Рекомендую! 11 сентября 2017 в 21:00

Саша-это вышка,пушка,хлопушка!

04 сентября 2017 в 13:09

Мы видели разных ведущих, но такого как Саша... нет нигде! Он понял нас с первого взгляда, слова, мимики! Мы хотели оригинальную свадьбу и благодаря сногсшибательному Саше мы это проучили! Неизбитые, непошлые конкурсы покорили всех наших гостей) мы и наши приглашённые были в восторге) от каждого мы услышали столько комплиментов в адрес ведущего) Мы гордимся своим выбором!)

22 августа 2017 в 16:01

Хотим поблагодарить Сашу за безупречно проведённую свадьбу 12.08.2017.
Главная составляющая успешной свадьбы, на наш взгляд, - это ведущий. Александр выполнил свою работу на 200%. Он держал публику от начала регистрации до конца банкета. В его программе отсутствуют банальные и пошлые конкурсы, он привлекает внимание как молодежи, так и людей постарше. Каждая минута программы четко выверена, никаких заминок и задержек. Вообщем, Саша - профессионал своего дела!!!
Хочется также сказать, что в предверии свадебного хаоса и волнения, Саша по-человечески поддерживал нас, советовал как реализовать все наши задумки лучшим образом, хотя, на наш взгляд, это задача отнюдь не ведущего!!!
Ни на секунду не пожалели, что доверили проведение столь важного события в нашей жизни Саше! Спасибо большое!!!
P.S. Говорят в этом году осталась свободная дата 16.09, поэтому спешите выбрать правильного ведущего на своё мероприятие.

Рекомендую! 12 августа 2017 в 08:37

Хочется выразить благодарность Саше!Это профессионал своего дела. Он сделал нашу свадьбу 08.07.2017 незабываемую, помог в выборе места, подсказал все нюансы и помог воплотить в реальность все наши капризы.

Рекомендую! 09 августа 2017 в 20:59

Саша, спасибо тебе огромное за позитивное и взрывное настроение на нашей свадьбе, которая прошла 5 августа 2017 года! Ты показал настоящий уровень и профессионализм, всем очень очень понравилось!!!!) Спасибо тебе)))) Ты лучший!!!!!

Рекомендую! 01 августа 2017 в 11:14

Спасибо, Александр, за то, что так весело, непринуждённо и очень профессионально провели нашу свадьбу. Все было легко, красиво, весело. Все гости были в восторге! Мы рекомендуем всем Вас, потому что Вы можете найти подход к любой аудитории. Еще раз спасибо за этот чудесный день!

18 июля 2017 в 08:51

Отмечали в конце июня выпускной в ресторане "Седьмое небо" и ведущим на нашем торжестве был Александр.....нет слов....это не ведущий, это просто бомба!!!! Нам всем было очень приятно и весело находится в течении всего вечера вместе с ним, и мы даже не заметили как наш праздник подошел к концу. Александр изумительно умеет держать зал, чувствовать каждого гостя и грамотно подобрать подход к каждому. Если честно, когда мы его выбирали в качестве ведущего на наш выпускной вечер, я предполагал, что это профессионал, но не думал, что на таком высоком уровне. Спасибо тебе, Александр, что был в этот вечер с нами и сделал его незабываемым! Всем советую этого оторванного, пунктуального и офигенного ведущего!!!!!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.